林奇堡退修會
Skip Navigation Links
主頁
林奇堡退修會 Expand 林奇堡退修會
註册 Expand 註册
退修會營地 Expand 退修會營地
English Ministry
聯絡方式 Expand 聯絡方式
简体

因疫情原因,本次退修會將採用線上敬拜。敬請聯繫各自教會,關注鏈接更新。

2021年度主题:“将未得之地变为脚掌所踏之地”
于宏潔 牧师 (簡介)
中心信息主要是根據「約書亞記」,分下列幾個子題來圍繞這個主題。主要負擔也是在於鼓勵大家脫離屬靈生命成長停頓,甚至妥協的光景,進而能積極地在基督裡往前,征服一切挑戰與仇敵,承受 神為我們所預備的豐盛屬靈產業。
第一堂:進入迦南的呼召與應許  5/28 (週五) 07:30PM-09:00PM 美東時間
第二堂:Q & A           5/29 (週六) 02:00PM-03:30PM 美東時間
第三堂:征服迦南        5/29 (週六) 07:00PM-08:30PM 美東時間
第四堂:承受迦南的挑戰     5/30 (週日) 02:00PM-03:30PM 美東時間

專題討論
『什麼樣的信才是信』,周翔崢 傳道 (簡介), 5/29 (週六) 10:00AM-12:30PM 美東時間

奉獻
今年林奇堡退修會免收報名費,歡迎大家自由奉獻支持此事工。大會提供三种奉獻方式。

1. 最佳方式銀行支付 Bill Pay(通常沒有手續費) 您可以在銀行網上付款(online payment function)裡面添加MACCC的支付信息如下(add new recipient)。 Account Number 可以填寫 MACCC, 或者留空。
MACCC
P.O.BOX 43
Merrifield, VA 22116
Phone: 703-898-9716 (Henri Cheung)

2. 郵寄支票 (沒有手續費)Pay to MACCC。郵寄地址如下:
MACCC
Attn: Henri Cheung
P.O.BOX 43
Merrifield, VA 22116

3. Paypal (大約3%手續費,點擊奉獻鏈接,或者掃描 QR Code)

    若對林奇堡退修會有任何疑問,歡迎與我們聯絡:info@lynchburgconference.org
地址: 1 Eagle Eyrie Drive, Lynchburg, Virginia 24503